Морская капуста: её секреты!

Морская капуста: её секреты!

Морская капуста: её секреты! Морская капуста: её секреты!
Морская капуста: её секреты!

"А я ем морскую капусту," - говорят мне многие, когда я рассказываю о продуктах «Вертеры». Давайте разбираться, в чём разница!

Главный минус цельной ламинарии - это её оболочка. Поедая ламинарию (морскую капусту) в виде салатов или сушеных пластинок, мы получаем всего лишь 10-15% полезного, что есть в этих водорослях. Всё самое ценное, остаётся внутри клетки, которая окружена твёрдой целлюлозной оболочкой, а её - желудочные соки не могут растворить.

Компания разработала и запатентовала технологию раскрытия клетки ламинарии, сохраняя все полезные вещества.
Благодаря этому Vertera Gel позволяет усваивать до 95-98% всех аминокислот, микро- и макроэлементов ламинарии.

Салат из морской капусты - 122 ккал на 100 гр. Готовы такой есть каждый день?

Гель Vertera - 8 ккал на 100гр.
Думаю, разница очевидна! Всегда выбирайте лучшее для себя и близких!

СОСТАВ ГЕЛЯ ИЗ ЛАМИНАРИИ:
- 25 ВИТАМИНОВ A, C, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, K, PP и др.
- 23 ультра и микроэлементов
Ca, K, Mg, Na, Fe, Cu, Zn, Mo, Mn, Co, Se, I (йод) и др.
- 8 макроэлементов
- омега-3
- дигидрокверцетин - относится к антиоксидантам натурального происхождения
- 9 незаменимых аминокислот, которые не синтезируются организмом, но в которых организм, безусловно, нуждается - это одна из особенностей продукта.
- 12 ненасыщенных жирных кислот
8 насыщенных жирных кислот

ПОЛИСАХАРИДЫ:
- Ламиранин и маннит
- Альгин
- Фукоидан
- Альгиновая кислота
- L-фруктоза
`Аскорбиновая кислота

ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ:
- DHA
- EPA

Продукция имеет все необходимые документы качества, сертификаты, а так же 7 клинических испытаний.

Если Вам дорого Ваше здоровье и здоровье Ваших близких обращайтесь, отвечу на все интересующие вопросы.

Тел.: +7 (964) 977 32-31 Фаина.