В лицее №67 один класс учится дистанционно

В лицее №67 один класс учится дистанционно

В лицее №67 один класс учится дистанционно В лицее №67 один класс учится дистанционно


Школы Тольятти продолжают работать в условиях строго соблюдения особых санитарно-эпидемиологических требований

В целях усиления контроля за обеспечением санитарно-эпидемиологического благополучия граждан в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции с учетом рекомендаций Роспотребнадзора департаментом образования с 7 по 10 сентября проверены 16 образовательных учреждений, среди них – школы, детские сады, учреждения дополнительного образования.

В четырех учреждениях выявлены нарушения в части организации входного режима в образовательные учреждения и соблюдения других требований. С руководителей запрошены письменные объяснения. Проверки школ и детских садов продолжаются.

Кроме того, по информации Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Самарской области в г. Тольятти в конце прошедшей недели стало известно о подтвержденном случае COVID-19 у одного из учащихся лицея №67. Департаментом образования администрации г.о. Тольятти и руководством образовательного учреждения совместно с Роспотребнадзором предприняты исчерпывающие меры по недопущению дальнейшего распространения инфекции среди учащихся. В классе организовано дистанционное обучение. Педагоги, находившиеся в контакте с учащимся, также выведены на карантин.


Городские ведомости

Комментарии (0)

Добавить комментарий