Объединение детских библиотек Тольятти пополнило свой фонд более чем на 200 книг

Объединение детских библиотек Тольятти пополнило свой фонд более чем на 200 книг

Объединение детских библиотек Тольятти пополнило свой фонд более чем на 200 книг Объединение детских библиотек Тольятти пополнило свой фонд более чем на 200 книг



Сайт “Городские Ведомости” рассказывает, что директор Объединения детских библиотек Тольятти Марина Козлова получила в дар более 200 книг от депутата Самарской Губернской Думы президента спортивного клуба “Мега-Лада” Алексея Степанова.  

Фонды детских библиотек пополнились собраниями сочинений А.П. Чехова, А.А. Лиханова, И.С. Тургенева, томами “Библиотеки всемирной литературы” и “Библиотеки мировой литературы для детей”, изданиями серий “Библиотека приключений” и другими книгами.

Алексей Степанов подчеркнул, что книги - фундамент, на котором строится отношение человека, в том числе и к своей стране, а библиотеки играют важную роль в формировании облика культурного гражданина.

Объединение детских библиотек принимают в дар детские книги. 14 февраля проходит традиционный День книгодарения, 2 апреля - День детской книги. В эти - и не только в эти - дни вы можете подарить библиотеке лучший подарок - книгу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий