Ёлки в Самаре, которые стоит посетить

Ёлки в Самаре, которые стоит посетить

Ёлки в Самаре, которые стоит посетить 22.12.2016

Новогодние каникулы - отличный повод выбраться с семьей в небольшое путешествие! Предлагаем Вашему вниманию самые интересные новогодние места и события в Самаре, которые стоит посетить вместе с детьми на предстоящих праздниках. 

Куда пойти с ребенком на Новый год в Тольятти - читайте здесь



Световое шоу на площади Куйбышева

Ежедневно с 27 по 31 декабря с 18:00 до 22:00 зрителей будет удивлять красочная праздничная программа.
Любой желающий сможет увидеть два сюжетных анимационных представления, потанцевать под любимые новогодние песни в сопровождении видеопроекций на фасаде театра и даже оказаться участниками шоу.
Мультимедийные новеллы «Чемоданная Love Story» и «Сон в новогоднюю ночь» будут интересны и взрослым, и детям.
Первое представление – веселая история любви двух чемоданов, которая происходит в предновогоднюю пору. Главные герои, путешествующие со своими хозяевами и волей судьбы сталкивающиеся в разных городах, пройдут долгий путь от взаимной неприязни до счастливого воссоединения на багажной ленте.
Вторая новелла – зимняя фантазия, посвященная детским мечтам. Завораживающая волшебная история погрузит зрителей в сон ребенка в канун Нового года и проведет по фантастическим мирам, рожденным безграничной детской фантазией.
Особым подарком для зрителей станет виджеинг: новогодние песни из всеми любимых советских кинофильмов будут сопровождаться яркими тематическими видеозарисовками.
На площадке будет работать кисс-камера, обращённая к зрителям. Любой человек, попавший в её объектив, сможет в прямом эфире оказаться на фасаде здания и стать частью представлений.
В прошлом году световая феерия уже разворачивалась на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге и на фасаде Казанского Кремля. В этом году список городов-участников пополнили Самара, Екатеринбург, Новосибирск и Астана.
Световое шоу «Полетели в Новый год» общей продолжительностью около 40 минут будет транслироваться в циклическом режиме все праздничные вечера. 

 Вход свободный

2.jpg

3.jpg
Ледяной городок и резиденция Деда Мороза

Здесь же, на площади Куйбышева, уже возводят ледовый городок художники из Санкт-Петербурга. Из Екатеринбурга привезли 200 глыб - лед на озерах нашего региона не прозрачный. Пространство вокруг елки художники огородят забором в виде старой самарской крепости. Внутри нее разместят ракету, скульптуру «Монумент славы», макет стадиона «Самара Арена» с футбольным полем внутри, Ладью и Дед Мороза со Снегурочкой. Все скульптуры будут с подсветкой.

К Новому году на площади появится резиденция самарского Деда Мороза. Она будет включать в себя сказочный лес, дом новогоднего волшебника и избушку Бабы-яги. Открытие резиденции намечено на 29 декабря. По 8 января включительно резиденцию дедушки все желающие смогут бесплатно посетить с 12 до 20 часов. Единственное условие - туда будут пускать группами по десять человек. На площади им. Куйбышева появятся стойки, где можно будет узнать всю информацию. Т.В. Шестопалова рассказала, что на праздниках к самарскому дедушке приедут «коллеги» из других регионов и даже стран. Ожидается визит Йоулупукки из Финляндии, Чысхаан из Якутии и Кыш Бабай из Татарстана. 


Вход свободный

4.jpg

3.jpg

Ледовые шоу во Дворце Спорта (ул. Молодогвардейская, 222)

Яркие и волшебные представления, которые не оставят равнодушными детей и взрослых.

3 января - Ледовое шоу «Алиса в стране чудес» (0+) по знаменитому произведению Льюиса Кэрролла. В музыкальном спектакле продюсерского центра Ice Vision герои сказки встают на коньки и рассказывают новую историю 13-летней Алисы. Представление построено на масштабных видеодекорациях, которые погружают зрителя внутрь картинки таким образом, чтобы каждый мог бы испытать эффект присутствия в стране чудес. Всеми любимый сюжет с элементами современной трактовки в сочетании с новейшими технологиями.

Стоимость: 400-1400 руб.
Начало: 12:00, 15:00

4 января - «Миссия: Спасти Деда Мороза на льду» (0+) - ледовый спектакль, в котором душевная доброта, мужество и немного волшебства помогают совсем еще юным главным героям пройти все испытания. Самая обычная квартира... Самая обычная семья… Миша и Маша забираются в мешок новогоднего волшебника и телепортируются в сказочный лес, где Деда Мороза хватают злые силы и уносят в заточение. Детям предстоит спасти его, чтобы вернуться домой. Спектакль состоит из двух отделений - по 40 минут каждое. В постановке задействовано 18 профессиональных артистов на льду.

Стоимость: 500-1200 руб.
Начало: 11:00, 14:00, 17:00

5.jpg   5 (1).JPG

3.jpg
"Новогодние заморочки" в Самарском Цирке

 С 24 декабря 2016 до 15 января 2017 в Самарском цирке можно посмотреть шоу "Новогодние заморочки".

В программе: дрессированные животные (леопард, олень, страус, лошади, шимпанзе, кенгуру, собаки, верблюды и попугаи), велофигуристы, акробаты, воздушные гимнасты, клоуны и др.

Справки и информация о билетах по тел.: +7 (846) 242-11-15; +7 (846) 242-13-86.

dae6372cba6cd935154d24358ea33fb3.png


Веселого Нового Года!