Дмитрий Марфин: "В космос очень хочется слетать"

Дмитрий Марфин: "В космос очень хочется слетать"

Мы будем знакомить вас, уважаемые родители, с важными и интересными людьми нашего города, которые работают для того, чтобы у наших детей было все самое лучшее!

Вы не только узнаете о них много интересного, но и сами сможете задать интересующие вопросы.

Дмитрий Марфин: "В космос очень хочется слетать"


Знакомьтесь – Дмитрий Марфин - актер, режиссер, руководитель «Научного Театра Фантастики»

Опишите себя в трех словах 

Научный Театр Фантастики


Кем Вы мечтали стать в детстве?

Я мечтаю об этом до сих пор. Космонавтом. В космос очень хочется слетать, думаю это отличная мечта. Космический туризм развивается, скоро поездки в космос будут проще полёта на самолёте в Америку! До космоса ближе , чем до Америки, вот что я хочу сказать! 


За что Вы любите свою профессию? 

Я с помощью профессии режиссёра Научного Театра Фантастики приближаю будущее, совмещая науку и искусство, акцентируя внимание на моральных ценностях, которые теряет общество уткнувшись в эраны переполненные насилием и рекламой . Мне нравится удивлять людей (а особенно детей), выявляя чистую человеческую эмоцию!


Что такое «Научный Театр Фантастики», как и когда пришла идея создания?

Идея давно в 2003 году пришла , когда мы в Питере снимали фильм по Рею Брэдбери «УБИЙЦА» , тольк не пугайтесь названия, там никого не убили в фильме. Это просто прозвище главного персонажа.


Как можно стать актером Театра Фантастики? С какого возраста, и какими качествами для этого необходимо обладать? 

Регистрируйтесь на нашей группе в ВК «Научный Театр Фантастики», учите песню, басню, танец, потом пишите и приходите - берём и детей, и взрослых, Всё зависит от Вашего желания. Качества Ваши мы будем развивать, так что изначально нет предвзятого отношения. Талантливы все, просто по-разному. У нас индивидуальный подход к каждому! И результат на лицо!


Есть ли у Вас любимый спектакль и почему? 

У меня нет любимых спектаклей. Так же нет любимчиков среди коллектива театра. Так же я не разделяю в семье. Я люблю всех, и каждого в отдельности по своему с одинаковой силой и трепетом. Представьте , что у Вас трое детей! Вы что кого то сильнее будете любить , а кого то слабее? Вряд ли…….


У Вас есть дети? Сколько им лет?

Да ВЛАДИМИР! Недавно исполнилось три года!


Ваше любимое место для отдыха с ребенком в нашем городе?

Мы с ним в Научном Театре Фантастики проводим больше всего времени! Он с пелёнок на репетициях.


Что бы Вы изменили в Тольятти в сфере организации детского досуга?

Не изменял бы ничего, а вернул бы всё, что украли и что было изначально запланировано генпланом города! Фонтаны на Революционной, Парк Бронзовых фигур на Ленинском, Речной Порт в Автозаводском Районе, который был запланирован, Курортную зону восстановить все лагеря сделать там Комфортабельные Отели для туристов, Из муравьиных островов сделать Самый Большой Открытый Аквапарк в Мире, Восстановить ДКИТ, Вернуть облик города мечты, как его закладывали наши деды.

А самое главное Научный  Театр Фантастики! Ведь в нашем городе , до сих пор нет ни одного настоящего здания ТЕАТРА!