Андрей Черепанов: "Дети всегда показывают неподдельные эмоции"

Андрей Черепанов: "Дети всегда показывают неподдельные эмоции"

Мы будем знакомить вас, уважаемые родители, с важными и интересными людьми нашего города, которые работают для того, чтобы у наших детей было все самое лучшее!

Вы не только узнаете о них много интересного, но и сами сможете задать интересующие вопросы.

Андрей Черепанов: "Дети всегда показывают неподдельные эмоции"


 Знакомьтесь, Андрей Черепанов - руководитель студии детского праздника "Лиловый Жираф" 


Опишите себя в трех словах

Добрый, рассудительный, целеустремленный.


Как и почему пришла идея заняться организацией детских праздников?

Начнем с того, что детскими праздниками я занимаюсь не один, а со своей женой Ириной. Раньше мы пробовали себя в  разных направлениях (оформление шарами, оформление и организация свадеб, продажа товаров для праздника).  Но однажды к нам обратились клиенты с просьбой организовать детский праздник «под ключ».

Мы остались довольны проделанной работой. Но, конечно, намного важнее, что остались довольны клиенты и гости. Так мы и решили продолжать заниматься детскими праздниками. Нам нравится удивлять детей, ведь дети всегда показывают неподдельные эмоции. Нравится придумывать что-то необычное, включать в программы интересные фишки, делать программу более реалистичной к каждому персонажу. Когда начинаешь работать над организацией праздника, хочется еще и еще.


Откуда название «Лиловый жираф»? 

Хотелось, чтобы название не было банальным, а было необычным, веселым и запоминающимся.

Я думаю, что у нас это получилось.


Чем ваша студия отличается от других?

Все наши артисты – профессионалы своего дела, с большим опытом выступлений как на большой сцене, так и на частных праздниках.  С каждым разом мы учимся чему-то новому, ищем новые идеи, развиваемся. Разрабатываем новые программы, чтобы и дальше удивлять детей.  

   
Самый запоминающийся праздник или мероприятие, в котором принимал участие «Лиловый жираф»?

Самый запоминающимся был наш первый праздник. Первый проект казался нам очень большим. На подготовку была лишь неделя. С абсолютного, полного нуля. Без малейшего представления о том, как организовывать детские праздники, что может развлечь малышей. Но все получилось – мы украсили зал шарами, для всех детей были изготовлены праздничные колпачки, в отдельном зале была организована игровая зона, аниматоры Зайка и Мальвина радовали гостей, ну а шоу мыльных пузырей стало красивым завершением праздника.


У Вас есть дети? Сколько им?

Да, есть дочка, ей 2,6.


Ваше любимое место отдыха с детьми в Тольятти?

Нашей дочке больше всего нравится детская игровая площадка в Мадагаскаре. Также нравится кафе 8 миля.


Что бы Вы изменили в городе в сфере организации детского досуга? 

Хотелось бы, чтобы в Тольятти проводилось больше интересных фестивалей для детей и их родителей. Думаю, было бы интересно сходить на научный фестиваль, где были бы представлены выставки, новейшие технологии, роботы, мастер классы. Было бы здорово, если бы в нашем городе появился большой красивый зоопарк или например океанариум )


Ваши пожелания проекту «Детский городок» 

Творческих успехов, больше интересных проектов, чтобы Ваша деятельность доставляла радость, а читатели и подписчики неизменно вдохновляли.