Светлана Логанова: "Клуб фигурного катания – мое любимое детище"

Светлана Логанова: "Клуб фигурного катания – мое любимое детище"

Мы будем знакомить вас, уважаемые родители, с важными и интересными людьми нашего города, которые работают для того, чтобы у наших детей было все самое лучшее!

Вы не только узнаете о них много интересного, но и сами сможете задать интересующие вопросы.

Светлана Логанова: "Клуб фигурного катания – мое любимое детище"

Знакомьтесь, Логанова Светлана Владимировна - основатель Клуба фигурного катания ICE СLASS

Клуб ICE KLASS основала три года назад. Является сердцем, мотором и движущей силой развития клуба, организатором новых проектов и направлений. 

«Клуб фигурного катания – мое любимое детище. Я с большим удовольствием и огромным желанием занимаюсь его развитием. Это так здорово, когда и взрослые, и дети – вне зависимости от возраста - могут реализовать свою мечту: научиться кататься на коньках или роликах. А наша маленькая, но дружная команда им в этом помогает. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Впереди много новых интересных проектов. Летний и, возможно, зимний спортивный лагерь, соревнования, выступления на городских елках и праздниках. Приходите в клуб, с нами интересно и весело!»


Опишите себя в трех словах 

Жизнерадостная оптимистичная свободолюбивая 



За что вы любите свою работу? 

Я получаю необыкновенное удовольствие, когда вижу светящиеся, искрящиеся счастьем глаза наших фигуристов после тренировки! Когда у малышей получаются первые самостоятельные шаги и они кричат:» Смотрите у меня получилось!» Или когда старшим удается выполнить какай то сложный элемент. 
За радость общения с детьми и родителями. Спасибо моему коллективу единомышленников, особенно тренеру Кристине Шумиловой и администратору Петру за совместный труд. 


С какого возраста рекомендовано начало занятий фигурным катанием? И со скольки лет принимают в ICE CLASS? 

В спортивные школы фигурного катания детей принимают с 5 лет. Мы принимаем детей с 3.5 лет. 



Многих родителей пугают возможные травмы во время занятий. Как уберечь малыша? 

Первоначально, мы учим и детей и взрослых правильно и безопасно падать. 



Присутствуют ли родители на тренировках? 

Родителям не разрешается присутствовать на занятиях, но они могут заниматься одновременно с детьми, с тренером для взрослых или наблюдать за тренировкой на экране телевизора в холле. 



Что бы Вы посоветовали родителям начинающих фигуристов? Как подготовить ребенка к занятиям? 

Самое главное – это желание самого ребенка научиться кататься на коньках, а родителям желательно настроить ребенка на то, что падение на льду это не страшно, если правильно падаешь. И конечно не требовать он него мгновенных результатов. Всячески поддерживать юного фигуриста и радоваться вместе с ним его маленьким победам. 


Ваши пожелания проекту «Детский городок» 

Желаем вам успехов и процветания.