Ирина Исайкова: "Я больше педагог, чем руководитель"

Ирина Исайкова: "Я больше педагог, чем руководитель"

Мы будем знакомить вас, уважаемые родители, с важными и интересными людьми нашего города, которые работают для того, чтобы у наших детей было все самое лучшее!

Вы не только узнаете о них много интересного, но и сами сможете задать интересующие вопросы.

Ирина Исайкова: "Я больше педагог, чем руководитель"

Знакомьтесь, Ирина Олеговна Исайкова - педагог, руководитель частного детского сада "Теремок" и студии эстрадного танца АССОРТИ.

Воспитанники студии "Ассорти" - победители, Лауреаты международных, региональных, областных и городских конкурсов и фестивалей. Мы заняли первые места в конкурсах "Первый аккорд" г. Санкт-Петербург, "Морская волна - 2015" г. Туапсе, "Волжские созвездия" г. Самара, "Берегиня", "Радуга надежд", "Надежды Европы - регионы", "Дети солнца" г. Тольятти и многих-многих других


Опишите себя в трех словах?
Я больше педагог, чем руководитель.


За что Вы любите свою работу? 
За море позитива! За то, что я могу жизнь многих ребятишек сделать ярче, интереснее, счастливее. За детские улыбки и смех, за мамины слезы умиления и папину гордость  своим  ребёнком. За понимание и поддержку людей, которые работают рядом со мной. За то, что каждый день приходя на работу, я могу сказать: «А всё самое интересное у нас только начинается!»


Есть ли у Вас дети? Сколько им лет? 
У меня трое детей. Сыну 20 лет, старшей дочке 18 лет, младшей - 8


Ваше любимое место для отдыха с ребенком в Тольятти? 
Мы любим отдыхать за городом. Очень  нравится загородный комплекс «Ранчо».


Что бы Вы изменили в городе в сфере организации детского досуга?
Мне бы хотелось, чтобы предприятия нашего города «повернулись лицом к детям». Нам очень не хватает экскурсий (особенно для дошкольников) и на хлебозавод, и на молокозавод, и на ВАЗ, и на другие предприятия города. Давайте вместе покажем детям как это интересно — работать на благо  людей!



Какой информации Вам, как родителю, не хватает в городских СМИ?
Мне бы хотелось увидеть цикл статей о наших городских школах. Помогите родителям первоклассников (и не только) осознанно сделать свой выбор.
Давайте подробнее будем освещать городские и межрегиональные фестивали и конкурсы, рассказывать  о детях и коллективах-победителях. 
Хочется, чтобы доброй традицией в наших СМИ стала рубрика  о тех детках, котрые выезжают защищать честь Тольятти не только по всей России, но и за рубежом. Это ведь и спортсмены, и певцы, и музыканты, и танцоры. Пусть эти дети знают, что город ими гордится!



Ваши пожелания проекту «Детский городок» 
Вы уже проделали огромную работу. Ваш проект — лучший ресурс для родителей в нашем городе! Так держать!